Ebenenübergreifendes Monitoring in Kommunen. - (:unkn) unknown (Steiner, 2021)
Kommunen sind die zentralen Partner beim ebenenübergreifenden Monitoring von Stadtentwicklung. Kommunale Daten liefern die grundlegenden Informationen für Planungen und Entscheidungen auf regionaler und nationaler Ebene.
Keywords: Nachhaltige Stadtentwicklung; Monitoring; Datengrundlage; Kommunalstatistik; Informationssystem; Berichterstattung; Mehrebenensystem; Sustainable Development Goals; Agenda 2030 für nachhaltige Entwicklung