Wodurch unterscheidet sich das kommunalpolitische Grundsatzprogramm der CDU/CSU von dem der SPD? - Magin, Hermann (My University, 1976)
Gegenüberstellungen der kommunalpolitischen Programme von CDU/CSU und SPD mit dem Ziel, die Unverträglichkeit des SPD-Programms mit den Prinzipien der Marktwirtschaft aufzuzeigen.mst/difu
Keywords: Kommunalpolitik; Grundsatzprogramm; Partei