Quartier Ecoparc. Bauart # 1 - Jakob, Markus (Birkhäuser, 2004)
Die 1998 und 2004 vollendeten Bauten für das Schweizerische Bundesamt für Statistik in Neuchâtel sind ökologisch vorbildliche und architektonisch herausragende Realisationen des Berner Architekturbüros "Bauart". Text und Fotos dokumentieren diese für das neue innerstädtische Quartier wegweisenden Gebäude. difu
Keywords: Bebauung; Bahnhof; Verdichtung; Architektur; Wettbewerb; Architekturpreis