DB-RegioNetz Kurhessenbahn. - Uhlenhut, Achim (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Hintergrund. Die DB RegioNetze - Die Strecken der Kurhessenbahn - Planungen zum Linien-Zielnetz - Besonderheiten in Kurhessen - Mit der Kurhessenbahn in die Kaserne - Neue Stellwerkstechnik für Nebenstrecken - Fahrzeuge der Kurhessenbahn - Mischbetrieb mit der RegioTram - Neue Ideen für alte Bahnhöfe. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Schienenverkehr; Regionalverkehr; Verkehrsnetz; Bahnhof; Fuhrpark