Vergaberecht. 2. Aufl. - Wietersheim, Mark von; Schranner, Urban (Beck, 2017)
In der Neuauflage wird die Vergaberechtsreform ausführlich dargestellt. Neben der Erläuterung der neuen Vorschriften des GWB, der VgV, der Unterschwellenvergabeordnung (UVgO) und der neuen Konzessionsvergabeverordnung liegt ein besonderer Schwerpunkt auf den Auswirkungen der Novelle. Die neue Unterschwellenvergabeordnung (UVgO) wurde 2017 neugefasst und ersetzt die Regelungen der bisherigen VOL/A.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Vergabeverfahren; Rechtsschutz; Schadenersatz; Vergaberecht