Beschluß der Vollversammlung des Stadtrats vom 23. Juli 1986. - Weitere Entwicklung des Münchner Nordostens; Nebentitel. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Stadtratsvorlage enthält den Vortrag und Antrag des Referenten über das Städtebauliche und landschaftliche Strukturkonzept für den Münchner Nordosten; Empfehlungen und Anträge hierzu; den Münchner Flächennutzungsplan und umfangreiches Kartenmaterial sowie Anträge der verschiedenen Parteien. "Nach dem Stadtentwicklungsplan 1983 kommt dem Münchner Nordosten . . . eine vorrangige Bedeutung zu. Die Weiterentwicklung der Gründ- und Freiflächen, die im Entwurf des Regionalplanes enthaltenen umfangreichen Kiesvorrang- und -vorbehaltsflächen, die die Ausgangsbasis für ein langfristig großflächiges Erholungsgebiet darstellen sollen, sowie raumbedeutsame Verkehrsmaßnahmen, wie die Verlängerung der U 9 nach Englschalking und die angestrebte Nord-Ost-Verbindung, machen die Erstellung eines Gesamtkonzeptes für die weitere räumliche Entwicklung sowie die Fortschreibung des Flächennutzungsplanes für diesen Bereich erforderlich" (S. 2). Der Vortrag enthält dementsprechend ein städtebauliches und landschaftliches Strukturkonzept einschließlich eines damit abgestimmten Verkehrskonzepts sowie den Vorentwurf zur Aktualisierung des Flächennutzungsplans. sg/difu
Keywords: Stadtrat; Beschluss; Städtebau; Flächennutzungsplan; Verkehrsplanung; Infrastrukturplanung; Bevölkerungsentwicklung; Verkehr; Schule; Wohnungswesen; Gewerbe; Freiraumplanung; Bauleitplanung; Kommunalpolitik; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung