Wertermittlungen von Grundstücken. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Zur Wertermittlung sind zwei Berechnungsgrößen von Wichtigkeit: der Verkehrswert und der Beleihungswert. Die Architektenkammer stellt ein Berechnungsformular vor, das eine bessere Vergleichsmöglichkeit und Nachvollziehbarkeit der Ermittlung ermöglicht und zur Vereinheitlichung beitragen kann. gg
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Bewertungsmethode; Grundstück; Wertermittlung; Verfahren; Vorschrift