A model of multiplier effects as a tool of regional industrial development planning. - Czamanski, Stan (My University, 1983)
Entwicklung eines Modells der Industriestruktur fuer gewisse Knotenpunkte der Entwicklung. Anwendung auf Sao Paulo. Angabe von Teilergebnissen eines Forschungsprojektes zur Raumstruktur moderner Industrien. DSE
Keywords: Raumordnung; Industrie; Regionalplanung; Modell; Entwicklungsland