Marktstruktur und Marketing im Stadtverkehr. - Alvarez Fidalgo, Placido (My University, 1974)
Verf. analysiert zunächst die bisherige Entwicklung und den heutigen Zustand der Marktstruktur. Anschließend untersucht er die praktischen Möglichkeiten einer markorientierten Betriebspolitik im Stadtverkehr um abschließend einige praktische Beispiele dieser Geschäftspolitik darzulegen und ihre Ergebnisse zu analysieren.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsmarkt; Verkehrsunternehmen; Verkehr; Betriebswirtschaft