Otto macht den Anfang. Spontanes Auto(ver)mieten in Magdeburg. - Scholler, Edgar (Alternative Kommunalpolitik, 2018)
"Otto macht mobil" in Magdeburg: Eine Kampagne will Autobesitzer und Autonutzer zusammenbringen und setzt dabei auf eine sogenannte "In-Car"-Technologie. Die Entwickler meinen: Das könnte auch das spontane Carsharing in kleineren Kommunen und auf dem Land voranbringen.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Individualverkehr; Fahrzeug; Vermietung; Flexibilität; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Digitalisierung; Vernetzung; Telematik; Car-Sharing