Neue Zuwanderung ins Bundesgebiet. - Ronge, Volker (Institut für Sozialarbeit und Sozialpädagogik, 1997)
Die erste Ausgabe in 1997 befaßt sich mit dem Thema Ost-West-Migration und den "neuen" Wanderungsbewegungen nach dem Zusammenbruch des sozialistischen Systems in den Staaten von Mittel- und Osteuropa. s-h/difu
Keywords: Arbeitsmarkt; Arbeitnehmer; Zuwanderung; Migration; Entgrenzung