Nicht die billige, aber die kostengünstigste Lösung. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Wind und Temperaturschwankungen sind Ursachen für Schäden bei der Abdichtung von Flachdächern. Deshalb suchen Auftraggeber nach dauerhaften Lösungen, die naht- und fugenlos dicht sind. Auch im Sanierungsfall müssen wirtschaftliche Abdichtungen hochwertig sein und eine lange Lebensdauer haben. Gerade für die Erhaltung und den Schutz historischer Bausubstanz leisten dabei hochwertige Flüssigdichtstoffe wertvolle Dienste und bieten die erforderliche Langzeitsicherheit.
Keywords: Bausubstanz; Historisches Gebäude; Flachdach; Industriebau; Dachabdichtung; Wirtschaftlichkeit; Dachaufbau; Dichtstoff; Denkmalpflege; Sanierung; Werkstattgebäude