Sport 2000. Anmerkungen zur Sportstättenentwicklung - Neue Sportarten, neue Sportstätten? - Bach, Lüder (My University, 1994)
Bei der Frage nach der Bedeutung von Sport und Sportstättenbau in der Zukunft wird den Fragen nachgegangen: Welcher Art ist der Bedarf? und Welche Sportstätten will man heute für die Zukunft? Es werden also die Fragen nach dem Bedarf, nach den Aktoren, nach den Sportaktivitäten der Bevölkerung, nach den Sportstätten einer Stadt, nach deren vorausschauender Lenkung und der kommunalen Sportpolitik gestellt und versucht, mittels einer empirischen Erhebung, darauf Antworten zu finden.
Keywords: Sportstättenbau; Standort; Kommunalpolitik; Stadtentwicklung; Erhebung; Bauentwicklung; Zukunftsentwicklung; Sportverein; Mitglied