Wien & Verkehr: Eine Stadt bezieht Position. - Gebhart, Reinhold (N. J. Schmid, 2002)
Ostöffnung, Boom bei den privaten Pkw-Zulassungen, Explosion der Transitfahrten - in den vergangenen Jahren haben sich die Rahmenbedingungen für die Wiener Verkehrspolitik gehörig verändert. Mit dem "Masterplan Verkehr 2003" soll auf die neue Situation angemessen reagiert werden. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Stadtverkehrsplanung; Straßenverkehr; Motorisierung; Fahrradverkehr; Verkehrspolitik; Masterplan; Verkehrsvermeidung