Produktivität und Finanzierung von Verkehrsinfrastrukturen. Erreichbarkeit und Wirtschaftsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Studie legt den Fokus auf die Frage, ob und in welchem Maße bessere Erschließung dank Reisezeitverkürzungen zu einer überdurchschnittlichen Wertschöpfungssteigerung der betreffenden Region beitragen.
Keywords: Verkehrsplanung; Produktivität; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Wirkung; Erreichbarkeit; Wirtschaftsentwicklung; Wertschöpfung; Wirtschaftswachstum