Bau- und Baubetriebstechnik bei Abfalldeponien. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Band enthält neben Beiträgen zu neueren gesetzlichen Anforderungen an Deponien und deren Betrieb sowie allgemeinen planerischen und ausführungstechnischen Aspekten und Vorschriften auch Beiträge über den Arbeitsschutz und die notwendigen Kontroll- und Prüftätigkeiten. Deponiekomponenten wie Basis- und Oberflächenabdichtungen, Dichtwände, Rohrleitungen und Schachtbauwerke werden in bezug auf Planung, Herstellung und gesammelte Erfahrungen behandelt. Des weiteren wird die Technik der Abfallkompaktierung erläutert sowie die Erfahrungen mit Versuchsfeldern und die Leitungssanierungen dargestellt. difu
Keywords: Abfalldeponie; Deponie; Deponietechnik; Bautechnik; Betriebstechnik; TA-Abfall; Dichtung; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall