Finanzwirtschaft der Gemeinden - Einführung. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Die Finanzwirtschaft nimmt im Rahmen der Wirtschafts- und Haushaltsführung der Gemeinden eine besondere Stellung ein.Der Lehrbrief soll die Ausführungen über Wirtschafts- und Haushaltsführung in dem Einführungskurs ,,Grundzüge des bayerischen Kommunalrechts'' und in den sonstigen einschlägigen Lehrbriefen der Bayerischen Verwaltungsschule ergänzen.Die Veröffentlichung ist speziell gedacht für Lehrgangsteilnehmer aus dem Sparkassenbereich.
Keywords: Finanzen; Gemeindefinanzen; Kreditunternehmen; Gemeindefinanzhaushalt; Haushaltswesen; Steuer; Sparkasse; Verwaltung; Finanzen