Heidenheim erhielt ein neues StadtBus-Netz. - Riechers, Daniel (E. Schmidt, 2003)
Das neue StadtBus-System (seit 25. Mai 2003) wird innerhalb des Connex-Konzerns mit Aufmerksamkeit verfolgt, da es als Modell für weitere Connex-Verkehrsbetriebe betrachtet wird. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Bus; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Neuordnung; Verkehrsunternehmen; Fahrzeug; Haltestelle; Fahrplan