Projektträger DV im Bildungswesen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen des Zweiten Datenverarbeitungsprogramms der Bundesregierung wurden im Bereich Datenverarbeitung im Bildungswesen die Teilbereiche Lehren, Lernen und Prüfen mit Datenverarbeitungssystemen sowie die Anwendung der Datenverarbeitung in Dateien und Verwaltungssteuerungssystemen im Bildungswesen gefördert. In dieser Veröffentlichung werden die geförderten Vorhaben und die dort gewonnenen Erfahrungen in Form eines Überblicks vorgestellt. Es handelt sich dabei um Projekte in Duisburg, Baden-Württemberg, Bayern, Berlin, Bremen, Hamburg, Schleswig-Holstein sowie um das CORAS-Softwarepaket der Firma Siemens AG. mst/difu
Keywords: Datenverarbeitung; Bildungsplanung; Schulverwaltung; Schülerdatei; Lehrerdatei; Schulraumdatei; Schule