Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Neuss - Teilabschnitt I / Neuss. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der landwirtschaftliche Fachbeitrag legt die landwirtschaftlichen Verhältnisse und Entwicklungstendenzen im Kreis Neuss dar. Er dient bei Zielkonflikten als Grundlage und Entscheidungshilfe für die notwendige Abstimmung zwischen den an Planverfahren Beteiligten. ew/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Landwirtschaft; Hilfsmittel