Schätzung und Prognose des Arbeitsplatzbestandes in München nach Wirtschaftsabteilungen und Stadtbezirken. - Völker, Adolf (My University, 1985)
Neben den von der Bundesanstalt für Arbeit in regelmäßiger Folge veröffentlichten Arbeitslosenstatistiken interessieren gleichermaßen Informationen über den Bestand an Arbeitsplätzen und hierbei insbesondere Daten mit regionalem Bezug. Auf der Grundlage verschiedener Statistiken unterschiedlicher Qualität wird hier eine Schätzung des Arbeitsplatzbestandes in München nach Wirtschaftsabteilungen und Stadtbezirken vorgestellt. jp/difu
Keywords: Arbeitsplatz; Bestand; Schätzung; Arbeitsmarktstatistik; Regionalisierung; Wirtschaftszweig; Prognose; Wirtschaft; Arbeitsmarkt