Planung im ländlichen Raum. 7.Fachtagung vom 17.-19.3.1986 in München. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Im März 1986 veranstaltete die Akademie für Städtebau und Wohnungswesen die Fachtagung "Planung im ländlichen Raum".Der Band dokumentiert die zu diesem Anlaß gehaltenen Vorträge bzw.Kurzfassungen: "Der ländliche Raum - Typisierung, statistische Erfassung Raumbeobachtung als Grundlagen von Planungsmaßnahmen", "Wirtschafts- und Strukturprobleme des ländlichen Raums im Lichte neuerer Forschungsergebnisse", "Bauleitplanung und Dorferneuerung in der Praxis", "Agrarplanung in Bayern", "Der Landschaftsplan - Umweltverträglichkeitsprüfung des Flächennutzungsplans", "Das Erscheinungsbild des ländlichen Raums", "Freizeitwohnen und Dorferneuerung", "Innerörtliche Verkehrs- und Straßenplanung" und "Energieversorgungskonzepte". bre/difu
Keywords: Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Stadtplanung; Verkehrsplanung; Stadtgestalt; Raumbeobachtung; Wirtschaftsstruktur; Bauleitplanung; Landschaftsplan; Freizeitwohnung; Energieversorgung; Siedlungsstruktur