Mehr Chancen für Kinder und Jugendliche. Stand und Perspektiven der Jugendhilfe in Deutschland. Veranstaltungsdokumentation. Band 1. - (:unkn) unknown (Votum, 2000)
Der Band dokumentiert die Ergebnisse der ersten drei Veranstaltungen der Veranstaltungsreihe "Mehr Chancen für Kinder und Jugendliche. Stand und Perspektiven der Jugendhilfe in Deutschland.": Erziehung in der Krise - Aufwachsen in der Moderne als Risiko und Chance vom 22.-23. November 1999 in Potsdam Über den Tellerrand schauen - Kinder und Jugendhilfe in der Gesellschaft vom 01.-02. Dezember 1999 in Hannover Wenn es zu Hause nicht mehr geht - Kinder in Heimen und Pflegefamilien vom 09.-10. Dezember 1999 in Bonn. difu
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Gesellschaftsordnung; Wertvorstellung; Erziehung; Heimerziehung; Pflegefamilie