De Verkeerskundige werkdagen 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Beitrag enthält neben einer Übersicht über Autoren und Titel der Referate, die auf der Tagung gehalten wurden, sowie der Diskussionsbeiträge eine Kurzbeschreibung der Inhalte bzw. der wesentlichen Aussagen der Referate. Folgende Themengruppen wurden behandelt: Standortverhalten; Straßen, Verkehr und Politik; öffentlicher Verkehr; Radverkehr; Wohngebiete; Verkehrssteuerung und Verkehrstechnik in Theorie und Praxis. -z-
Keywords: Verkehr; Allgemein; Straße; Verkehr; Politik; Wohngebiet; Verkehrstechnik; Öffentlicher Verkehr; Fahrradverkehr; Standortverhalten; Verkehrssteuerung