Handbuch Elektromobilität 2012. - (:unkn) unknown (EW Medien u. Kongresse, 2012)
Elektromobilität - die Herausforderung von morgen. Mobilität ist im Zusammenhang mit der Energiewende ein zentrales Thema. Die Weichen für den umwelt- und klimafreundlichen Verkehr müssen schon heute gestellt werden. Das hier erforderliche Zusammenspiel unterschiedlicher Technologien ist sehr komplex. Die Neuauflage beleuchtet die einzelnen Aspekte dieser zukunftsweisenden Technologie aus gesellschaftlicher, rechtlicher und technologischer Sicht und zeigt Möglichkeiten und Perspektiven auf, um die Herausforderungen der Elektromobilität von morgen zu meistern.
Keywords: Individualverkehr; Mobilität; Antrieb; Elektrizität; Technologie; Recycling; Elektrofahrzeug; Hybridfahrzeug; Batterie; Zertifizierung