There is no business like showbusiness. Oder - vom politisch-ökonomischen zum "ökonomisch-politischen Kontext städtischer Grünflächenpolitik" bei Tessin in das Gartenamt 32, 1983, Heft 9, Seite 531-538. - Stolzenburg, Hans-Juergen (My University, 1985)
Der Autor setzt sich kritisch mit dem Beitrag von W.Tessin auseinander. Er geht detailliert auf dessen Gedanken, Formulierungen und Ausdrücke ein. Tessins Theorie zu "Funktion und Stellenwert des Stadtgrüns im Stadtgefüge" wird in alle Teile zerlegt und für unlogisch, ignorant und insgesamt unbrauchbar erklärt. cs
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung; Grünflächenplanung; Freiraumplanung; Kritik; Stadtgrün; Planungsverständnis