Versuchs- und Vergleichsbauten und Demonstrativmaßnahmen. Demonstrativbauvorhaben Stuttgart-Hofen/Neugereut. - Voigt, Helmut (My University, 1978)
Der vorliegende Bericht über das Demonstrativbauvorhaben in Stuttgart-Hofen/Neugereut, einem neuen städtischen Planungsgebiet, beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit einem neu entwickelten, privaten und freiwilligen Bodenordnungsverfahren und der Ablaufplanung des Bauvorhabens.
Keywords: Bodenordnungsverfahren; Ablaufplanung; Wohnungsbau; Stadtplanung