Digitale Mobilität - Dynamik im öffentlichen Raum. - Schmoll, Carsten; Tiemann, Jens; Welzel, Christian (My University, 2014)
Die Publikation behandelt das Thema digitale Mobilität aus dem Blickwinkel der öffentlichen IT. Sie zeigt für die unterschiedlichen Diskussionsfelder Anknüpfungspunkte für weitere Debatten. Provokante Thesen am Anfang des Whitepapers machen die Bedeutung des Themas und seine Konsequenzen deutlich.
Keywords: Informationstechnologie; Öffentlicher Raum; Datenschutz; Mobilität; Verwaltung; Informationssicherheit; Medienkompetenz