Musterbaugesetz für bündnerische Gemeinden. 3. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Musterbaugesetz regelt die Bautätigkeit innerhalb der schweizerischen Gemeinden. Es enthält Vorschriften über Planungsverfahren, Gestaltung, Quartierplanung, Bebauung und Bewilligungsverfahren, die in die Zuständigkeit der Baubehörden der Gemeinden Fallen.gk/difu
Keywords: Baugesetz; Gemeinde; Baurecht