Der Automobil-Cluster gibt jetzt kräftig Gas. - Mitteregger, Helmut (N. J. Schmid, 2001)
Oberösterreich hat mit Clusteraktivitäten frischen Wind in Österreichs exportorientierte Industrie gebracht. Auch der Automobilsektor profitiert davon. Ein "Haufen" innovativer Firmen hat sich zusammengefunden und nutzt Synergieeffekte. difu
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Verkehrstechnik; Wirtschaftsstruktur; Industrie; Kooperation; Cluster; Zulieferbetrieb