Entsorgung mit System. - Beckmann, Daniela (Springer-VDI-Verl., 2011)
Wo viele Menschen zusammenleben, entsteht auch Abfall. Dass sich die umweltgerechte Trennung und Entsorgung der unterschiedlichen Fraktionen optisch ansprechend und fachgerecht lösen lässt, zeigt die Arbeiterwohlfahrt in ihrem Seniorenzentrum in Mayen. Gemeinsam mit dem Entsorgungsdienstleister Sita hat das Unternehmen aus der Eifel das teilunterirdische Abfallsystem Molok installiert.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Altenwohnheim; Sonderabfall; Abfalltechnik; Bioabfall; Krankenhausabfall