Auto und Umwelt. Auszug aus den Empfehlungen des Gutachtens "Auto und Umwelt". - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Empfehlungen, die hier teilweise abgedruckt sind, wurden von dem Sachverständigenrat für Umweltfragen zur Verwirklichung folgender Ziele vorgelegt Das Verkehrssystem insgesamt umweltfreundlich zu gestalten, den Individualverkehr bei Überschreiten der Belastungsgrenze einzuschränken und durch direkte Auflagen die schädlichen Umwelteinwirkungen des Automobils zu vermindern.
Keywords: Umweltplanung; Personenverkehr; Verkehrsplanung