Pflegewohngruppen in der Nachbarschaft. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Das Age Dossier präsentiert Projektbeispiele aus der Praxis, die wichtige Erkenntnis zur Planung, zum Betrieb und zur Integration von dezentralen Pflegewohngruppen in Wohnsiedlungen bieten. Expertinnen für Pflegewohngruppen aus den Bereichen Organisation, Pflege, Wohnbau und Betriebswirtschaft vertiefen das Thema aus den verschiedenen Blickwinkeln.
Keywords: Alter Mensch; Wohnform; Altenwohnung; Nachbarschaft; Nachbarschaftshilfe; Gemeinschaftswohnung; Altenpflege; Pflegeeinrichtung; Wohnprojekt; Beispielsammlung