Leben in unserer Mitte '77. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre umfaßt eine Zusammenstellung wichtiger Hinweise für die Berliner Altenbevölkerung. Unter den Schwerpunkten Wohnen, Beratung und Hilfe, Freizeit, Erholung und Nebenbeschäftigung, Unterhaltung und Bildung werden Informationen gegeben über Seniorenwohnmöglichkeiten, Altenhilfe, spezielle kulturelle Veranstaltungen sowie über Treffpunkte, wo Hobbys und Bekanntschaften gepflegt werden können. Dazu entählt die Schrift Adressen von Einrichtungen und Beratungsstellen für alte Menschen.
Keywords: Altenhilfe; Alteninformation; Sozialwesen; Sozialarbeit; Politik; Soziologie