Dictionary of Anglo-American and German abbreviations in science and technology. Vol. 1 (Anglo-amerikanische und deutsche Abkürzungen aus Wisssenschaft und Technik. Bd. 1). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Band 2 wird im November 1976 und Band 3 im März 1977 veröffentlicht werden.Insgesamt werden 150 000 alphabetisch geordnete Abkürzungen aus allen Gebieten der Wissenschaft und Technik angeboten.
Keywords: Abkürzung; Wörterbuch