Aus der Hamburger Rechtsprechung in Mietsachen. - Sternel, F. (My University, 1974)
Der Verfasser will durch diesen Beitrag versuchen, klarzumachen, welche Gerichte in Hamburg für Miet- und Pachtstreitigkeiten zuständig sind. Er glaubt, daß, wenn die Rechtsprechung auf diese Weise transparenter gemacht wird, sich das Prozeßrisiko verringert bzw. die Prozeßaussichten überschaubarer werden.
Keywords: Miete; Rechtsprechung; Mietrecht; Mietwesen; Recht