Landschaftsplan Stadt Reutlingen. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Band 1 des Plans enthält Aussagen über Methoden und Ziele der Landschaftsplanung, das Planungsgebiet, die Faktoren der Landschaft um Reutlingen und ihre Ökologie. Zu den genannten Gesichtspunkten werden jeweils globale Zielsetzungen für die Landschaftsplanung angegeben. In Band 2 wird ein Gesamtkonzept für den Planungsraum entwickelt. Der Leitgedanke dabei ist, daß die Landschaftsplanung künftig die Begrenzung für die weitere Entwicklung der Stadt Reutlingen setzen soll.
Keywords: Landschaftsplan; Raumplanung; Regionalplanung; Umweltschutz; Planung; Geographie