Gesetz zur Pflege und zum Schutz der Kulturdenkmäler (Denkmalschutzgesetz - DSchG; Plenarprotokoll). - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zu vorbezeichnetem Gesetzentwurf wird in erster Lesung Stellung genommen. Hauptfunktion des Gesetzes soll es sein, das Bild der Städte zu erhalten. Weiterhin sind Diskussionsbeiträge zum Thema ''Baubetreuungsgebühren für öffentliche Bauten'' enthalten.
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalschutzrecht; Kulturdenkmal; Sanierung; Stadterneuerung; Architektur; Recht