Proposals for secondary roads, illustrative examples. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Als Straßen zweiter Ordnung werden die Verkehrswege in London bezeichnet, die, zweispurig die Verbindungen zwischen den Hauptverkehrsstraßen herstellen, in denen die meisten Buslinien verkehren und in denen zwischen 1000 und 3000 Fahrzeuge je Stunde fahren. In dieser Broschüre werden in Text und Karte Planungsbeispiele und -überlegungen vorgeführt. mst/difu
Keywords: Straßenverkehr; Planungsmodell; Nahverkehr; Straßennetz; Verkehr