Denk mal! Denkmalschutz in Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre gibt einen Überblick über den Stand der Denkmalpflege in Hessen, dient als Information über die Denkmalschutzverwaltung des Landes und gibt Hinweise zur finanziellen Förderung denkmalpflegerischer Aktivitäten. Gezeigt wird darüberhinaus, welche Rolle der Denkmalschutz bei der Schaffung und Erhaltung von Arbeitsplätzen spielt. cp/difu
Keywords: Denkmalschutzbehörde; Denkmalpflege; Förderung; Stadterneuerung; Denkmalschutz