Das gläserne Rathaus. Lexikon der Kommunalpolitik. - Kuschel, Frank; Bilay, Sascha; Wogawa, Stefan; Bekos, Kai (Eobanus, 2011)
Das Lexikon richtet sich an diejenigen, die selbst an Entscheidungsprozessen in der Kommune beteiligt sind. Ebenso richtet es sich an Personen, die von Maßnahmen der Kommunen betroffen sind und diese auf ihre Richtigkeit überprüfen wollen.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalrecht; Kommunale Selbstverwaltung; Nachschlagewerk; Gemeinde; Politik; Verwaltung; Kommunalverwaltung; Kommunale Vertretungskörperschaft; Gemeinderat