Zur Finanzierbarkeit ökologischer Ansprüche im Wohnbau. - Treberspurg, Martin (My University, 1995)
Ökologie im Wohnungsbau ist wünschenswert und gut: Energiesparendes Bauen mit passiver Nutzung von Sonnenenergie, die Verwendung gesunder und leicht entsorgbarer Baustoffe und andere umweltfreundliche Technologien kosten allerdings ihren Preis. Anregungen für die Finanzierung.
Keywords: Wohnungsbau; Ökologisches Bauen; Kosten; Finanzierung; Baukosten; Förderungsprogramm; Wohnkosten; Energiesparendes Bauen