Das Verhältnis der Fachplanungen zur Raumordnung und Landesplanung. - Suderow, Wolfgang (My University, 1976)
Die Einbindung von Fachplanungen mit Landesplanung und Raumordnung erweist sich noch immer als mangelhaft. Die vorliegende Untersuchung analysiert den derzeitigen Zustand und die geltenden Regelungen, die für eine Verknüpfung der verschiedenen Planungsbereiche sorgen sollten. Auf dieser Grundlage werden Vorschläge zur Fortentwicklung des geltenden Rechts erarbeitet.
Keywords: Fachplanung; Koordination; Raumordnung; Raumplanung; Landesplanung; Planung