Gerichtliche Eilentscheidungen bei Großvorhaben. Das Beispiel Schönefeld. - Stüer, Bernhard; Hönig, Dietmar (Heymann, 2005)
Gerichtliche Entscheidungen über den Sofortvollzug sollten nach Möglichkeit bereits eine Einschätzung des Gerichts in der Hauptsache erkennen lassen. Vor allem bei Großvorhaben sollte eine Eilentscheidung ausschließlich auf der Grundlage einer Interessenabwägung eher die Ausnahme bleiben. difu
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Infrastrukturplanung; Flughafen; Flughafenplanung; Rechtsschutz; Gerichtsentscheidung; Sofortvollzug; Flughafenbau; Großvorhaben; Rechtmäßigkeit; Interessenabwägung; Beispiel