Kommunale Selbstverwaltung - Staatsbürgerliche Mitbestimmung - Forum '73 - Delegiertenversammlung der KPV/NW in Düsseldorf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Diese Dokumentation ist ein Beitrag der 'Kommunalpolitischen Vereinigung der CDU in Nordrhein-Westfalen' (KPV/NW), um den Stellenwert der Kommunalpolitik in der CDU-Politik bewußt zu machen. Die Ergebnisse der zweitägigen Veranstaltung sollen Anstoß zu weiterführenden Beratungen und Beschlüssen in allen Gliederungen der CDU sein und in die Programmatik und Aktionen der Partei einfließen.
Keywords: Kommunalrecht; Selbstverwaltung; Gemeinde; Partei; Planung; Kommunalpolitik; Kommunalverwaltung; Politik; Verwaltung