Wieso Sachverstand - wir entscheiden politisch! Von Höhen und Tiefen aus 25 Jahren wissenschaftlicher Politikberatung. Uwe Altrock und Thomas Krüger im Interview mit Manfred Fuhrich. - Fuhrich, Manfred (Informationskreis für Raumplanung, 2013)
Das Interview unternimmt einen Streifzug über Höhen und Tiefen aus 25 Jahren Politikberatung. Im Mittelpunkt steht dabei die Rolle des BBSR (vormals BfLR).
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Raumwissenschaft; Raumforschung; Stadtforschung; Städtebauförderung; Stadtquartier; Planungsforschung; Politikberatung; Begleitforschung; Ressortforschung; Forschungseinrichtung; Auftraggeber; Experimenteller Wohnungs- und Städtebau; Modellvorhaben; Forschungsfeld; Stadtumbau; Wissenstransfer; Quartiersentwicklung