Ausländische Arbeiter und ihre Familien. Bibliographie - Oktober 1976 bis Dezember 1977. - Pfriem, Ruth (My University, 1978)
Die Bibliographie will die gesamte Breite der unübersichtlichen Menge von Neuerscheinungen und Aufsätzen nach systematischen Gesichtspunkten dokumentieren, die in der Ausländerarbeit gewonnenen Erfahrungen und wissenschaftlichen Erkenntnisse breiteren Kreisen zugänglich machen und eine Orientierungshilfe für all diejenigen sein, die sich über den Stand der Diskussion und über die tatsächliche Situation ausländischer Arbeiter und ihrer Familien informieren wollen. cp/difu
Keywords: Bibliographie; Beschäftigung; Integration; Ausländer