Handbuch für Rats- und Ausschussmitglieder in Nordrhein-Westfalen. Kommunalrechtliche Grundlagen. - Bösche, Ernst-Dieter (Reckinger, 2014)
Das Handbuch enthält die kommunalrechtlich relevanten Informationen für die Mandatsausübung und ist eine wichtige Arbeitshilfe für die Rats- und Ausschussarbeit.
Keywords: Kommunalbediensteter; Kommunalrecht; Verfassungsrecht; Haftung; Gemeinderat; Ratsmitglied; Ausschussmitglied; Mandat; Bürgermeister; Zuständigkeit