Siedlungskundliche Grundlagen für die wasserwirtschaftliche Rahmenplanung im Flußgebiet der Mürz. - (:unkn) unknown (My University, 1967)
Der vorliegende Bericht enthält siedlungskundliche Beiträge zur wasserwirtschaftlichen Rahmenplanung im Flußgebiet der Mürz/Steiermark. Dargestellt werden zunächst die geologischen Gegebenheiten des Flußgebietes sowie seine Besiedlung. In einem weiteren Beitrag werden Bevölkerungsprognosen der Gemeinden im Untersuchungsgebiet entwickelt.
Keywords: Planungsgrundlage; Bevölkerungsprognose; Wasserwirtschaft; Siedlungsgeographie; Planung; Geographie