Europa auf dem Reißbrett. Experten aus fünf Ländern diskutieren über die Zukunft eines Erdteils. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Artikel enthält die Ergebnisse eines Round-table-Gesprächs, das im Juni 1978 in Luxemburg stattfand und bringt die Antworten der fünf Teilnehmer aus fünf verschiedenen europäischen Ländern zu Fragen über die Zukunft der regionalen Entwicklung und der Regionalpolitik in Europa. IRPUD
Keywords: Politik; Übernational; Raumplanung; Regionalpolitik; Region; Disparität